2к. квартира с темно-синей спальней в Швеции, 47м2

Функциональность, умное использование пространства, интересное сочетание цветов, живость и идеальная темно-синяя спальня - что еще надо чтобы захотеть купить это жилье немедленно?

Перед вами типичная квартира в скандинавском стиле. Все сделано с умом - начиная с такой популярной сегодня кухни-студии и заканчивая использованием вертикального пространства.


В такой небольшой квартире поместились кухня, гостиная, столовая и спальня.
Классическое сочетание белого и черного придают необходимого баланса в цветовую гамму комнаты. Фартук из керамической плитки разбавляет дизайн интересным паттерном.
Мягкое бархатное темно-голубое кресло сразу притягивает взгляд. Гармонируя с картиной на стене, оно создает приятную домашнюю атмосферу. Сразу представляешь какими уютными могут быть домашние вечера у этого камина. Среди других знаковых элементов дизайна - лампочка Эдисона и кофейный столик с мраморной столешницей.

В спальне царит атмосфера покоя. Белый деревянный пол, синие стены и куча из текстиля в серых тонах придает комнате морской атмосферы. 
Осматриваясь вокруг, понимаешь, что белый - не единственный верный цвет для спальни в скандинавском стиле.

http://blog.ecodeers.com/blue-bedroom/
Материал подготовила Таня Шевченко, специально для Home it! :)

Talks

  1. Анонимный29 июля, 2022 13:08

    Приобрести готовые типовые проекты домов можно практически у любой профильной компании и суммы вполне посильные, но цели сократить строительный бюджет, у них нет. Чтобы строительство не превратилось в долгострой, а то и недострой, выбирая (разрабатывая, заказывая) проект, нужно учитывать многое cyberportal

    ОтветитьУдалить
  2. Необходимость отыгрыша. Вейджер в этом случае повыше, чем для призов за депозитом бездепозитный бонус деньгами. И пока свои не отыграны, исключить их невероятно.

    ОтветитьУдалить