УСЛОВИЯ

Перед тем как начать наш с вами проект, я бы хотела выделить несколько важных для моей работы пунктов:

  1. Весь процесс работы и сделанные материалы по вашему заказу я могу описывать и публиковать в своем блоге и фейсбуке (не указывая вашего настоящего имени и адреса квартиры). 
  2. Я не общаюсь с вашими строителями и не контролирую их работу.
  3. Я не даю консультаций по телефону.

*Если вы решили сделать заказ, это значит что вы прочли этот раздел и принимаете условия моей работы.

Talks

  1. Катя, здравствуйте. Ваши идеи дизайна квартир мне по душе, стильно и реально по затратам. Почитала ваш блог на одном дыхании!! ждала ваших новых работ, давно не выкладывали)) и дождалась!

    Хочу воспользоваться вашими услугами, но предварительно озвучу вопросы.

    Квартиру купила в другом городе и переезд только через три недели. По приезду надо дня через три-четыре уже приступить к ремонту. Но! Обмер смогу сделать по приезду, плана БТИ тоже нет на руках, можно настоять чтобы выслал застройщик, но размеры будут не все. Как лучше поступить, выслать сейчас то, что есть, а потом делать уточнения по результатам обмера? Или не делать двойную работу и выслать уже точный обмер? Тогда по времени сколько займет ваша работа?

    Второе, хочу расширить кухонную зону за счет жилой (оборудование остается на кухне, в расширенном пространстве только мебель). У кого уточнить возможность согласования этой перепланировки в конкретном городе? Чтобы быть уверенной что согласование возможно! Возможно и не надо будет, в случае ваших предложений по планировке.

    Спасибо, надеюсь вы дочитаете до конца))
    Настя

    Вкладывают тот обмерный план, что есть
    И фото для примера, что есть оборудование и трубы на кухне, а размеров нет((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Очень очень рада что вам понравился мой блог! Стараюсь обновлять добавлять посты и проекты как только есть возможность, но большая загрузка не всегда позволяет регулярно постить, как раз сейчас исправляюсь :)))

      Что касается вашего проекта. Если есть возможность выслать предварительный план, было бы удобней обдумывать идеи и варианты, прикинуть эскиз. (возможно вы даже можете найти подобную квартиру в интернете и подкорректировать от руки). НО реальную работу над планировкой мы сможем начать только когда будет обмерный план.

      По поводу размещения кухни над жилой комнатой. Если ваша квартира находится в Украине, то наши нормы (ДБН) не запрещают подобного размещения кухни, так что согласовывать здесь нечего. Другое дело если вы делаете перепланировку, передвигаете стены или даже меняете расположение дверных проемом, здесь нужно согласование.
      Так что если есть возможность показать приблизительный план, присылайте на почту katekuhar@gmail.com

      Удалить
  2. Катя, написала вам на почту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению я ничего не получила :( попробуйте еще раз, пожалуйста katekuhar@gmail.com

      Удалить
  3. Катя, здравствуйте! Отправила Вам письмо и ОЧЕНЬ жду ответа!

    ОтветитьУдалить