1К "сталинка" в Питере. Перепланировка. Графические 3D эскизы

Следующим этапом работы над этой квартирой стали графические эскизы помещений.




Основываясь на утвержденном плане расстановки мебели и базовых дизайн решениях, я предоставила Л. по 2-3 картинки на каждое помещение - гостиная, кухня, ваная.  На эскизах показан общий объем комнат, базовая мебель, указанная на плане, основное оборудование, намечены светильники и значимые декоративные элементы.


Общий вид гостиной.

Общий вид кухни
Кухня. Вид сверху.

Общий вид всей квартиры сверху



На этом этапе моя работа над проектом была закончена.

"Катя, все получили, спасибо за вашу гигантскую работу.
Мы уже честно говоря так устали с этим ремонтом, т.к. вылезло столько неучтенных нюансов по заливке пола, по выравниванию стен, по электрике, по сантехнике. Это все естественно время-деньги-время. 

От вашей работы мы в восторге, все очень наглядно и доступно.
Если кто-то из друзей в будущем соберется делать ремонт, мы вас будем рекомендовать :)
Пишите, мы всегда на связи."

Talks

  1. Как приятно, когда заказчик понимает проделанную дизайнером работу! все на месте, ничего лишнего :) понравилась идея с кухней в коридоре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тоже была бы обеими руками за вариант с кухней в коридоре )) Уж очень все хорошо поместилось, и кухня и спальня и большой стол )) И даже не протеворечит российским строительным нормам, но в то же время понимаю ребят и их опасения в такой значительной перепланировке и сложностях с ее согласованием.

      Удалить
  2. Добрый день, вечер))))) Я уже Вам писала, что восхищаюсь Вашими интерьерами ;)
    И все не могу понять в какой программе Вы делаете такие восхитительные графические эскизы?? Мне просто в 3Д Максе сложно или это в нем? Благодарю за ответ) Катя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, спаисбо! Очень рада что нравится техника графического эскиза :) Делаю их в архикаде + фотошоп (много фотошопа)))

      Удалить