Kiev-Lvov-Krakow. Day 3, 4, 5

Следующие два дня в Кракове были почти одинаковыми. Почти все дни мы провели в магазинах, выбирая, присматривая, набирая корзины и спаковывая все в нашу маленькую машинку :)


Уже после втрой тележки, Миша немного расстроился (это мягко говоря) и стал переживать как же мы все это поместим и как будем вести и как будем проходить таможню с полной машиной разных товаров.



Утром, 5 августа, упаковав все наши вещи и заскочив еще раз в Икею (напослелок )) что бы докупить то что еще поместится и выпить чашечку кофе " на дорожку" мы отправились к границе. 
 Но не смотря на все наши опасения, границу мы прошли очень спокойно и гладко, хотя это и заняло почти 3 часа :). Что бы вернуть TAX FREE нам пришлось выгрузить половину содержимого нашей машины на Польской таможне, но повезло что на Украинской таможне нас пропустили без досмотра, деклараций и вообще сказали что бы больше никогда с "личными покупками" не совались в красный коридор :))) Вообще то наша фиеста , полная всякой дребедени для дома, типа терки, подсвечников, коробочек, вазочек и т.д, смотрелась немного комично , рядом с грузовиками и фурами гружеными товарами  и ждущими своей очереди для декларирования.

.
 Вообщем, все прошло отлично! Мы переночевали в новеньком придорожном мотеле, под Львовом. Отель нас приятно удивил свим сервисом, номером, завтраком и  видом с балкона, так что встретив прекрасное солнечное утро, мы направились домой

Уже к вечеру, добравшись домой, мы часа 1.5 выгружали и носили все что навезли, а потом счастливые и уставшие, еще долго любовались нашими "сокровищами" которые проделали такой долгий путь что бы стать частью нашего дома :)

Talks

Отправить комментарий