Кухня. Мебель.

С кухонной мебелью было все совсем просто. Мы давно уже присмотрели себе кухню в строительном супермакете и были очень довольны тем фактом что эта мебель не требует специального заказа, а может быть собрана из готовых элементов и доставлена на следующий день после проплаты (то что нам нужно).

К быстроте выполнения и хорошему качеству стоит добавить еще вполне приемлумую цену (что не может не радовать таких экономных покупателей как мы )))

Практически всю кухню мы завезли еще недели две назад и только на позапрошлой неделе (в период нашего 3х дневного марафона) ее собрали на 80%. Сегодня были закончены последние штрихи - довешены все фасады, установлен цоколь и тд.

Вот так было задумано в проекте:



Практически так же, все совпало с готовыми элементами:

Привезли, порадовались :) , распаковали, собрали и опять довольны :))





Вот что получилось (на этом фото пока не окончательный вид)

Кстати, в качестве столешницы мы с Мишей выбрали дубовые щиты, которые вкрыли спец. маслом для древесины. Стол тоже дубовый, с той же пропиткой и в том же уровне что и столешницы. Сегодня пытались выбрать раковину но пока безрезультатно (оказывается это не так то и просто ))) . 
Выбор и покупка кухонной техники еще предстоит, так что надеемся что недели через 2 наша кухня будет полностью готова для наших кулинарных семейных шоу :) 





Talks

  1. Долго писала о восхищении вашими идеями но сообщение слетело(((подскажите где кухню покупали?у нас тоже ремонт и спасибо вам и блогу вашему за ценные подсказки..узнать бы еще сколько по отдельности каждая позиция по прайсу обошлась)))спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кухню покупали готовую в Эпицентре (наборная из готовых блоков).
      По смете будет отдельный пост на днях, очень надеюсь что успею :)))

      Удалить
  2. а для столешницы вы просто купили куски древесины, а как укрепили барную стойку?
    после статьи в Виладже начала смотреть ваш блог, так интересно, вроде все просто и не дорого, а выглядит как у лучших дизайнеров, сразу видно что вы архитектор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Столешницу просто купили в эпицентре - это дубовый мебельный щит. Устанавливали и вскрывали маслом сами.
      Барную стойку-стол закрепили у стены на широкие металические уголки (перфорированые). Пластинами (метал.перфор) связали с кухонной столешницей, и еще два уголка держат вертикальную стойку стола - получилось очень крепо.

      Удалить
  3. Огромное спасибо за Ваш полезный блог. У меня вопрос практического характера - какие размеры Вашей кухни вместе со столом и холодильником? Уж очень мне понравилась Ваша кухня, интересно, можно ли уместить что-то подобное по ширине 2,2 м (вместе со столом) или все-таки маловато будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в размерах наша кухня такая:
      - по левой стороне - 2500 мм (два пинала - с холодильником и духовкой - по 600 мм каждый + тумба с ящиками 300 + тумба под мойку 1000 )
      - по правой стороне вместе со столом - 2165 мм (тумба с мойкой - 600мм + тумба 200мм + посудом. 450мм + тумба с плитой 600 + стол 900 мм)
      - сам стол отдельно - 900х2100 мм

      Вот на этой фото схема нашей кухни, правда без стола (крайняя правая тумба 450мм прячется под столом) http://2.bp.blogspot.com/-MH39d42Sejw/UBRZTP1XdII/AAAAAAAAAPw/naFv9bys76A/s1600/kitchen_5.jpg

      поместится или нет ваша кухня, нужно прикидывать на плане. Если хотите, я могу помочь или подсказать, пришлите мне план-схему вашей кухни :) на KateKuhar@gmail.com

      Если хотите покупать кухню в эпицентре, возьмите у них в отделе буклетик, где указаны все модули которые у них продаются, из этого проще выбирать.

      Удалить
    2. Анна, я только что заметила в моем ответе ошибку в размерах. По правой стороне наша кухня 2750 (вместе со столом). Я написала отдельный пост по кухне, там ест план с размерами, возможно вам пригодится http://theapartment27.blogspot.com/2013/02/blog-post.html

      Удалить
  4. Спасибо огромное, написала! :)

    ОтветитьУдалить
  5. а підвіконники теж самі робили з щитів?) Дякую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подоконники покупали готовые, подгоняли только по длине. Подоконники буковые - 400 мм шириной. Монтировали наши строители.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Покупали здесь http://klen.in.ua/
      У них склад на окружной, хороший выбор изделий из бука, сосны и дуба, приятный персонал, рекомендуем :)

      Удалить
  7. Нереально крутое планирование, столько всего уместили, прямо аплодисменты :)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить