Варианты

Как только эмоции и волнения после оформления сделки утихли, пришло время осмотреть покупку более детально и подумать о том что же мы будем делать дальше ...
Безусловно кое какие идеи были и до этого. Более того, еще во время поиска квартиры, я старалась рассматривать каждый вариант с точки зрения дальнейшей перепланировки. Пришлось сделать несколько эскизов что бы понимать какое пространство возможно получить в данной квартире. 
Изначально мы с Мишей хотели иметь в своей квартире кухню - студию и отдельно спальню, именно поэтому мы искали квартиру только с большой кухней (желательно 17-20 м2)
Вот парочка таких эскизов по подобным предложениям:

Впервые увидев планировку нашей будущей квартиры, я не сразу приняла ее во внимание. Кухня мне показалась совсем маленькой для размещения в ней 2 в 1, и слишком большой как для "просто кухни". Но сделав парочку эскизов оказалось что этот вариант довольно не плох.



Не смотря на то что у нашей квартиры кухня всего 14 м2, но в ней имеется несравнимый плюс - наличие двух канализационных стояков а это значит что есть возможность размещения кухни в любой их комнат. Кроме того вент.канал, стояк отопления и прочие коммуникации расположены вполне компактно и не мешают перепланировке. К тому же практически все стены и перегородки легко демонтируются не нарушая конструкций.

После обсуждения эскизов,мы остановились на одном варианте и приняли его в дальнейшую работу.  Через неделю после покупки сделали обмеры и предварительные фото :)


Talks

Отправить комментарий